FAQ Пользователи Группы Регистрация Вход
Профиль Войти и проверить личные сообщения Поиск
Легенды для реконструкторов

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Новичкам
Автор Сообщение
Marlboro



Зарегистрирован: 03.09.2004
Сообщения: 1190
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 9:50 am    Заголовок сообщения: Легенды для реконструкторов Ответить с цитатой

Hi, Gents!

В связи с притоком желающих вступить в наши ряды, выкладываю примерные легенды, для облегчения написания собственных. Cool

Относимся с пониманием Shocked
1. Русский мальчик – как можно написать в религии на жетоне Russian Orthodox
Имя: John Ebarko
Родился в 1943 году под Мюнхеном. Мать: русская, угнана в плен в 1941 году, работала на фольварке у доброго бюргера. Отец: английский сбитый летчик, которого мать прятала два с половиной года под полом коровника. Пока папа сидел в коровнике – стал православным. Когда пришли американцы – папа с мамой вылезли из коровника, и держа младенца на руках пошли в американский штаб. Уехали в Америку. Папа стал пилотом на частной авиакомпании, а мама – домохозяйкой. Молоко и молочные продукты в доме НЕ ЕДЯТ. Жили в Чикаго. В армию пошел добровольцем после школы – бороться с коммунистами.

2. Американский плохой мальчик
Имя: John Bullshit
Родился в 1945 в Сан-Франциско. Мама простая американская девочка-сирота, работала на судоверфи сварщицей. Отец: неизвестен. Мама помнила только форму морпеха и быстрый перепихон в спасательной шлюпке в порту.
После войны жил с мамой и совершал плохие поступки: крал продукты, ссал с мостов в проезжающие машины, мазал говном дверные ручки. Попался на краже автомобиля. Судья предложил выбор: или армия или срок.

3. Герой-ботаник
Имя: George Fakenbrain Junior,
WASP
Родился в 1949 в обеспеченной семье в Бостоне. Кроме него там было 6 братьев и сестер. Мама: потомок высадившихся пионеров с Mayflower. Дома висит весло с Mayflower, которым мамин пра-пра-прадедушка пиздил индейцев, посягавший на добро поселенцев. Папа: непрямой потомок Джона Адамса, ныне владелец крупной юридической фирмы в Бостоне. Дома висит: 1) мушкет, из которого папин пра-пра-прадедушка пиздил индейцев. 2) Винчестер, из которого папин пра-пра-прадедушка пиздил индейцев 3) 105 дюймовая гаубица, из которой папин дедушка хотел пиздить индейцев, но пришлось пиздить немцев на Первой Мировой. Танк, из которого дядя хуячил немцев, и самолет, на котором другой дядя пиздил корейцев на стенку повесить не смогли.
George получил образование в частной школе при Гарварде, колледж и поступил на юридический факультет Гарварда. Отлично учился, занимался спортом и редко (10-15 раз в неделю) дрочил на фото Мерлин Монро. В армию пошел добровольцем, так как считал, что должен поучаствовать в этой войне как гражданин и юрист. В лайтвейте носит учебник римского права и письма от родственников, которые пишут ему по 8 писем каждый день.

4. OLD REBEL (Борцам за права белой расы посвящается)
Имя: Davis Jefferson Bragg
Родился в 1948 году в Атланте, штат Джорджия. В семье кроме него 2-е старших братьев. ВСЕ члены ККК. В доме везде висят портреты генерала Ли.
Мать: потомок генерала Джексона. Домохозяйка. С 20 футов попадает кухонным ножом в яйцо. В левое. Особенно если лицо черное.
Отец: потомок генерала Брекстона Брэгга. Владелец авторемонтной мастерской. С 3х футов попадает ногой в яйцо. В правое и (или) левое. Особенно если лицо черное.
Дед: потомок генерала Брекстона Брэгга. Уже никуда не попадает. Ссыт старый хер мимо унтитаза.
Старший брат: Роберт Ли Брэгг. Воевал в Корее. Попадает всюду и с любого расстояния. Носит револьвер 45 калибра, ездит на пикапе с флагом конфедерации.
Средний брат: Томас Джонатан Брэгг. С 200 футов попадает камнем в в яйцо. В левое. Особенно если лицо черное.
С детства Дэвис учился быть метким и попадать. Однажды поздно вечером он возвращался с поджога негритянской церкви, и услышал шум и пыхтение в кустах. Он подумал «Афроамериканцы занимаются любовью». Нет, конечно, он подумал «Негры ебутся». Как учил брат кинул в кусты камень. Попал. Из кустов выбежал средний брат и тоже попал. Ногой по жопе. Жопа болела 2 дня. Даже срал стоя. В 16 лет сделал себе татуировки: на левом полужопии портрет генерала Ли, на правом – флаг конфедерации. Чтобы черное говно видело, кто в доме хозяин.
В армию пошел добровольцем. Удивлялся, что в армии нельзя попадать в негров. Как только получил винтовку, пытался попасть в негра. Попал. На ботинок сержанта. Жопа болела неделю. Все делал стоя. Ну, понятно, сержант - это Вам не родной брат.
_________________
SGT. S. "Marlboro" Mitsner
1st Plt, Charlie Co., 1/2 1st ID

LRRP - Co. F, 52nd Inf. Reg. (Jan-68 – Feb-69)
Ranger – Co. I, 75th (Ranger) Inf. Reg. (Feb-69 – Mar-70)


"Добрым словом и винтовкой М-16, можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом."

"It's not who is right, but who is LEFT!"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marlboro



Зарегистрирован: 03.09.2004
Сообщения: 1190
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь серьезно

Средний возраст служивших во Вьетнаме пехотинцев - 22,8 (Составлено на основании анализа возрастов погибших)

2/3 служивших во Вьетнаме - ДОБРОВОЛЬЦЫ
1/3 - ПРИЗЫВНИКИ (Draftees)


К началу боевых действий во Вьетнаме (1965), только треть Армии США состояла из призывников.
С 1964 по 1973 в ВС США служили:
1. Всего 9 087 000 человек;
2. Из них 1 766 910 – призывники (19,4%);
3. Во Вьетнаме (ТВД в Юго-восточной Азии) служили 2 594 000
ВВС и ВМФ призывников не брали.
С 1965 по 1970 количество призывников в боевых частях выросло с 20 до 70%. 1968 год - около 40% призывников.

С призывниками / добровольцами есть одна хитрость. Многие молодые люди, чтобы НЕ ПОПАСТЬ в боевые части, шли в Армию (ВВС, ВМФ) добровольно. Так была хоть какая-то возможность избежать MOS 11B - Пехота.
Источников, где было бы четко прописано какое соотношение между призывниками / добровольцами в 1968 году было в боевых частях мне найти не удалось.


76% служивших в Наме - выходцы из рабочего класса
75% служивших в Наме из семей из доходом чуть выше уровня бедности
23% - имели отцов, работавших квалифицированными рабочими,техниками, менеджерами
79% - имели полное среднее (high school) образование или колледж

Учитывайте, что эта статистика среди ВСЕХ, служивших в Наме. А это уорент-офицеры, офицеры, NCO старше Е-7. Очевидно, что чем выше было у человека образование, тем дальше он оказывался от джунглей. Попадали в штабы, техниками и т.д. На одного занятого в непосредственных боевых действиях, в Армии США приходилось 7 человек обслуживающего персонала.
То есть среди пехоты первые показатели значительно выше.

На время учебы в колледже предоставлялась отсрочка. После окончания учебы или исключения из колледжа, отсрочка терялась.

До июня 1967 года призывные комиссии выбирали по убыванию возраста из списка 18 – 25 лет. Например, закончивший колледж 22-23 летний парень шел перед 18 летним черным безработным из Алабамы. С июня 1967 года стали призывать по уменьшению возраста, т.е. с 18 лет.

То есть, чтобы попасть в Нам в середине 1968 года, ПРИЗЫВНИКА должны были призвать в начале 1968. Т.е. его возраст должен был быть 19-20 лет.
_________________
SGT. S. "Marlboro" Mitsner
1st Plt, Charlie Co., 1/2 1st ID

LRRP - Co. F, 52nd Inf. Reg. (Jan-68 – Feb-69)
Ranger – Co. I, 75th (Ranger) Inf. Reg. (Feb-69 – Mar-70)


"Добрым словом и винтовкой М-16, можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом."

"It's not who is right, but who is LEFT!"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marlboro



Зарегистрирован: 03.09.2004
Сообщения: 1190
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот, на мой взгляд, очень хорошая легенда:
David Armstrong
Дата рождения: 25.09.1948
Место рождения: Limestone, Maine, USA.
Место проживания: Limestone, Maine, USA.
Образование: Limestone High School.

Отец: Wayne Armstrong
Дата рождения: 24.10.1921
Место рождения: Jacksonville, Florida, USA.
Место проживания: Limestone, Maine, USA.

Мать: Liz Armstrong (Cooper)
Дата рождения: 13.04.1922
Место рождения: Ottawa, Ontario, Canada.
Место проживания: Limestone, Maine, USA.

Семьи Armstrong'ов и Cooper'ов - потомки британских колонистов Северной Америки.
Wayne Armstrong родился во Флориде, с детства грезил авиацией, т.к. его отец был лётчиком и принимал участие в Первой Мировой Войне. По достижении совершеннолетия Wayne поступает в военную академию и уезжает из Флориды. Во время обучения мечтает попасть в Европу, дабы поучаствовать во Второй Мировой Войне, что ему удаётся, правда не долго и на завершающем этапе войны. После возвращения в США, получает отпуск, который проводит у сослуживцев в Вашингтоне, где знакомиться с будущей женой, студенткой Washington Georgetown University - Liz Cooper. По окончанию отпуска непродолжительный срок служит на штабной должности в Вашингтоне, в звании 2nd Lt, и в это время жениться на Liz Cooper.
Liz Cooper родилась в столице Канады, в семье среднего класса. После окончания школы решает переехать в США, дабы учиться на химика в Вашингтоне в Georgetown University. На последнем курсе знакомиться со своим будущим мужем - 2nd Lt Wayne Armstrong - лётчиком US Army Air Forces. По окончании обучения выходит за него за муж и занимается научной деятельностью.
После службы в Вашингтоне Wayne повышают в звании до 1st Lt и назначают на службу в Loring Air Force Base в штате Майне. Liz бросает науку и уезжает вместе с мужем. Пройдя на военной базе курсы инженеров-связистов Liz поступает на службу в US Armed Forces в звании TSgt (Technical Sergeant).
В 1948 в семье Armstrong'ов рождается сын David. Мальчик растёт и учится в Limestone. О военной карьере не мечтает, но на примере отца и деда интересуется военной историей. По окончании школы в 1966 году призывается в армию. Обучение проходит в Fort Drum, New York, по окончании которого получает войсковую специальность RTO и билет во Вьетнам. 1967 год встречает в "Жемчужине Юго-Восточной Азии".
_________________
SGT. S. "Marlboro" Mitsner
1st Plt, Charlie Co., 1/2 1st ID

LRRP - Co. F, 52nd Inf. Reg. (Jan-68 – Feb-69)
Ranger – Co. I, 75th (Ranger) Inf. Reg. (Feb-69 – Mar-70)


"Добрым словом и винтовкой М-16, можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом."

"It's not who is right, but who is LEFT!"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CPL Clifford



Зарегистрирован: 23.11.2004
Сообщения: 139
Откуда: Bravo Company, 1/5th (Mech), 25ID

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 3:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный материал, НО. Ты кое что забыл.
Вот у нас есть парень с номером жетона начинающимся на US67. fan
Подарок от мистера МакНамары.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Новичкам Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Vietnamwar.ru © 2005