|
|
Автор |
Сообщение |
grizzle
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оказывается я Джексона давно знаю! Все что мне было нужно и на что пускались слюни у него, потом находилось в другом месте и по ценам в два и более раз дешевле. Он видимо заточен на богатых амеровских коллекционеров, а не на бедных россиянских реконструкторов. _________________ speak with dictionary |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fosters

|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну бедным россиянским реконструкторам лучше уж Народным Ополчением заниматься ;) А вот Jungle boots 10R SECOND Pattern я даже на е-бее не не видел. _________________ RED LEG, Gimme 50 HE at this damn hill |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arkin

|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто набудь может помочь притащить вещь указанную Mr.Fosters тех же размеров? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bunny

|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fosters писал(а): | А вот Jungle boots 10R SECOND Pattern я даже на е-бее не не видел. |
Всплывали на е-бае данные боты . ушли окало 200$ к узкоглазым парням.
Е-бай это же поле чудес, кто ищет рано или поздно найдёт, вопрос в терпении, нет терпения плати 450, есть жди и ищи. Какая -то банальность получилась но это факт
Я свой вибрам искал 2 года, буни з года. _________________ Ex- SGT Nick Liberman
"The Gunfighters"
Alpha Co., 1/6th Inf., Americal Division |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис
|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Fosters"]Хм... Позволю заметить несколько моментов.
1. Муровский 3-й тип (поплин) на фотографиях очень похож на оригинал поздних выпусков (по цвету), но имеет ряд недостатков:
а. Короткий рукав. Я проводил измерение длины рукава с линейкой и на настоящих куртках рукав длиннее на 1-1.5 см.
б. Ткань - гуано 100%. Она рвется, изнашивается гораздо быстрее, чем вещи выпуска 60-х годов.
Как общее - стоимость новодела ОГ завышена, т.к. за те же деньги можно найти форму хорошего качества оригинальную, причем даже не на Е-бее, а у того же Джексона.
Паша, привет! Рукав у поплина без сомнения коротковат, но это беда небольшая, т.к. в глаза не бросается, а скидка на индивидуальную антропологию персонажа всегда есть. Куда хуже то, что обшлаг КОНКРЕТНО заужен, на те же 1 - 1,5 см, что просто режет глаз. К муровской тряпке у меня за 4 года ношения повсюду и везде претензий никаких, возможно, разные партии? Родняк истирается активнее.... Но, тем не менее, считаю, что если в природе существует новодел, то предпочтительнее использовать его, насколько он не был бы дороже оригинала (это нормальная практика), т.к. родная вещь должна висеть в шкафу (принцип милитари фетишизма)!
Оф: Паша, а кто такая Анастасия Лукьянова? Она симпатичная?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
173 airborne

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fosters писал(а): | www.ljmilitaria.com
Если у тебя не будет серии оргазмов - ты не реконструктор НАМа.  | Доброе время суток.Хотелось-бы узнать,как работать с этим сайтом(цены-заказ-оплата). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fosters

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Пишем позиции, которые заказываем на е-почту Трея Мура sales@mooremilitaria.com и указываем адрес доставки
2. Получаем обратно письмо со стоимостью шиппинга и вопросом как предполагается платить (удобнее по банковской карте, а не через Westen Union, PayPal не принимает, вроде как)
3. В двух разных письмах отправляем номер карты и CVV, после чего Мур списывает сумму из п.2
4. ???
5. PROFIT!!! _________________ RED LEG, Gimme 50 HE at this damn hill |
|
Вернуться к началу |
|
 |
173 airborne

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fosters писал(а): | 1. Пишем позиции, которые заказываем на е-почту Трея Мура sales@mooremilitaria.com и указываем адрес доставки
2. Получаем обратно письмо со стоимостью шиппинга и вопросом как предполагается платить (удобнее по банковской карте, а не через Westen Union, PayPal не принимает, вроде как)
3. В двух разных письмах отправляем номер карты и CVV, после чего Мур списывает сумму из п.2
4. ???
5. PROFIT!!! | Тык я имел ввиду LJMILITARIA(як с этим сайтом чудесным работать).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fosters

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, пардоньте)))
Ну на самом деле все тоже самое, кроме:
1. Другой адрес е-почты
2. После запроса по е-почте Джек обычно делает скидку (причем в ряде случаев очень хорошую)
3. Принимает только WU или банковский (wire) перевод _________________ RED LEG, Gimme 50 HE at this damn hill |
|
Вернуться к началу |
|
 |
173 airborne

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fosters писал(а): | Ой, пардоньте)))
Ну на самом деле все тоже самое, кроме:
1. Другой адрес е-почты
2. После запроса по е-почте Джек обычно делает скидку (причем в ряде случаев очень хорошую)
3. Принимает только WU или банковский (wire) перевод | Что значит 1. Другой адрес е-почты? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corsak

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
173 airborne писал(а): | Что значит 1. Другой адрес е-почты? |
значить вот эти ))
Jack@LJMilitaria.com or LeeJacksonMilitaria@comcast.net _________________ SGT Corsak
"The Gunfighters"
Alpha Co., 1/6th Inf ,198th L.I.B., Americal Division |
|
Вернуться к началу |
|
 |
173 airborne

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда уж....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
173 airborne

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fosters писал(а): | www.ljmilitaria.com
Если у тебя не будет серии оргазмов - ты не реконструктор НАМа.  | Приветствую.Даже и незнаю как сие безобразие назвать Связался я с LJ MILITARIA.Узнал цену комплекта OG-107(3rd).Думал купить 2-3 комплекта для своих бойцов,но как всегда,хотел как лучше....... Незнаю,кем надо быть,шоб комплект покупать за 700 баков+доставка Умора.....Знал бы прикуп-жил бы в Сочи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horn

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так там, поди, оригиналы, а не реплики... _________________ SP4 Gregory "Horny" Horn
2nd Platoon, Alfa Co, 2/7 1st Cavalry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
173 airborne

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Horn писал(а): | Так там, поди, оригиналы, а не реплики... | Там оригиналы,но и что с того.На сколько я знаю,форма золотом не обшита Живя в штатах и зная цену (красная цена 100 баксов комплект-оригинал-нью)-то 700 баков,это СПЕКУЛЯЦИЯ За 1000-1200 баков можно купить настоящую винтовку м16 или серии м4 .Жесть однако.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|