Автор |
Сообщение |
Horn

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы живете в США? А можно ссылку на "оригинальные, не юзаные комплекты по 100 баксов", желательно размеров не самых маленьких. И на винтовки тоже  _________________ SP4 Gregory "Horny" Horn
2nd Platoon, Alfa Co, 2/7 1st Cavalry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torres

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я 3 года назад взял на ебее комплект паплина нульцового за 140 с доставкой. _________________ SSG Sergio Torres
"The Gunfighters"
Alpha Co., 1/6th Inf., Americal Division |
|
Вернуться к началу |
|
 |
173 airborne

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Horn писал(а): | Вы живете в США? А можно ссылку на "оригинальные, не юзаные комплекты по 100 баксов", желательно размеров не самых маленьких. И на винтовки тоже  | Я живу США-АНГЛИЯ-ЛИТВА.Теперь что касается формы и т.д,то просто иду в простой армейский магазин(интернет сайтов у таких магазинчиков НЕТУ) и там всякого добра завались.Есть другой вариант-магазин армейской логистики.То там можно армию одеть.Такие темы как ЕБАЙ или подобие им-прошлый век А что касается оружия,то в чём смысл?Я не думаю,что вы купите или закажите боевое оружие.Закон запрещает Теперь к чему я это всё говорю.Я в апреле уезжаю в Англию, там побуду и в штаты.Если что нужно,я достану по себестоимости+ваша почта.Нет проблем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
173 airborne

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Torres писал(а): | я 3 года назад взял на ебее комплект паплина нульцового за 140 с доставкой. | Ну это надо быть дежурным или дневальным по Ебаю А так пошёл в магазинчик и затарился ''на войну''  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torres

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
173 airborne писал(а): | Torres писал(а): | я 3 года назад взял на ебее комплект паплина нульцового за 140 с доставкой. | Ну это надо быть дежурным или дневальным по Ебаю А так пошёл в магазинчик и затарился ''на войну''  |
Хорошо, когда есть доступ к таким магазинчикам ;) _________________ SSG Sergio Torres
"The Gunfighters"
|
Вернуться к началу |
|
 |
173 airborne

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Torres писал(а): | 173 airborne писал(а): | Torres писал(а): | я 3 года назад взял на ебее комплект паплина нульцового за 140 с доставкой. | Ну это надо быть дежурным или дневальным по Ебаю А так пошёл в магазинчик и затарился ''на войну''  |
Хорошо, когда есть доступ к таким магазинчикам ;) | Если шо надобно-пишите.Помогу (кроме боевой Эмки)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
173 airborne

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Horn писал(а): | Вы живете в США? А можно ссылку на "оригинальные, не юзаные комплекты по 100 баксов", желательно размеров не самых маленьких. И на винтовки тоже  | Эт так-ради интересу http://www.ableammo.com/catalog/default.php?cPath=9935_13987.М16А1-там нету.Помнитсииии видал с войны за 700 баков  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horn

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так что же Вы не одеваетесь в этих вкусных местах? Просто непонятно, зачем было про "барыжный" магазин спрашивать и пытаться там что-то покупать.
А про винтовку спросил чисто из спортивного интереса, для общего развития. _________________ SP4 Gregory "Horny" Horn
|
Вернуться к началу |
|
 |
173 airborne

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Horn писал(а): | Так что же Вы не одеваетесь в этих вкусных местах? Просто непонятно, зачем было про "барыжный" магазин спрашивать и пытаться там что-то покупать.
А про винтовку спросил чисто из спортивного интереса, для общего развития. | Всё очень просто.Я сейчас в Литве нахожусь(каникулы так сказать), a у меня есть знакомые тут-хотел сделать подарок.Но придётся им подождать Честно сказать-я в шоке был от таких цен  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horn

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну перегибы на местах никто не отменял. Если реплики покупать, то можно у Мура. Вполне достойно.
А снарягу и прочие оригиналы (форму почему-то оригинальную практически не продаёт) Мур видимо таскает с армейских складов напрямую.
Если говорить о потребностях, то наиболее больной вопрос - это лайтвейты. В инет-магазинах их практически нет, а на и-бэе меньше чем за 200-250 без доставки практически не встречаются, да ещё побороться надо за них и не факт, что победишь... _________________ SP4 Gregory "Horny" Horn
|
Вернуться к началу |
|
 |
173 airborne

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Horn писал(а): | Ну перегибы на местах никто не отменял. Если реплики покупать, то можно у Мура. Вполне достойно.
А снарягу и прочие оригиналы (форму почему-то оригинальную практически не продаёт) Мур видимо таскает с армейских складов напрямую.
Если говорить о потребностях, то наиболее больной вопрос - это лайтвейты. В инет-магазинах их практически нет, а на и-бэе меньше чем за 200-250 без доставки практически не встречаются, да ещё побороться надо за них и не факт, что победишь... | Я им не пользуюсь.Мне лучше тропический рюкзак.Я посмотрю лайтвейны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torres

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из проблемных* вещей можно обратить внимание на следующие:
1. Лайтвейт
2. Панама не рип-стоп размера от 7
3. Джанглы в вибраме с не пересушенной подошвой 9-10R
4. Форма не в рип-стопе
5. Рабочий компас
* - вменяемая цена _________________ SSG Sergio Torres
"The Gunfighters"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horn

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
173 airborne писал(а): | Я им не пользуюсь.Мне лучше тропический рюкзак.Я посмотрю лайтвейны. |
Да, на вкус и цвет... Просто первые поставки тропикалов начались с августа (если не ошибаюсь) 1968-го. Т.е. реальное массовое применение с 69-го. А у нас основной период пока 1968-й...
Torres писал(а): | Из проблемных* вещей можно обратить внимание на следующие:
1. Лайтвейт
4. Форма не в рип-стопе
5. Рабочий компас
* - вменяемая цена |
Хм... а какие проблемы с панамами?
По ботинкам можно продолжить до 12-го _________________ SP4 Gregory "Horny" Horn
|
Вернуться к началу |
|
 |
173 airborne

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Horn писал(а): | 173 airborne писал(а): | Я им не пользуюсь.Мне лучше тропический рюкзак.Я посмотрю лайтвейны. |
Да, на вкус и цвет... Просто первые поставки тропикалов начались с августа (если не ошибаюсь) 1968-го. Т.е. реальное массовое применение с 69-го. А у нас основной период пока 1968-й...
Torres писал(а): | Из проблемных* вещей можно обратить внимание на следующие:
1. Лайтвейт
4. Форма не в рип-стопе
5. Рабочий компас
* - вменяемая цена |
Хм... а какие проблемы с панамами?
По ботинкам можно продолжить до 12-го |
Ноу проблем Тропик в армии с 4 августа 68 года....Цена на Lightweight rucksacks в штатах от 150 до 500 баков...А какой у вас объём груди? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Walker

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ 173 airborn - а Вы забавный)))Вам нравятся тропики, лайтвейты нет - тогда реконструкцией чего Вы занимаетесь? Пехоты (503rd Inf. (Abn)) 173th Abn. Brg? Тогда Вы собираетесь делать очень маленький кусок войны 1970- август 1971, именно в это время тропики могли попась в пехотное подразделение (подобных фото я видел, наверное, десяток и на большенстве из них тропик на раме от лайтвейта. А вот тропик в 1969 у лурпов - это более чем реально, это документальный факт). И к чему этот крестовый поход против муровских реплик?)) _________________ Ex-SGT Donald “Duck” R. Walker
1/505th "Panthers" Infantry (Airborne) Regiment 1965-1970 &
Co. 0 (Ranger), 75th “Merrill's Marauders” Infantry (Airborne) 1969-1972,
3rd “The Golden” Brigade, 82nd “All Americans” Airborne Division
Ex-Sp4 Donald “Duck” R. Walker
1st Plt, Charlie Co., 1/2"Black scarves" Infantry Regiment, 1st Brigade "The Devil's Brigade"
1st "The Big Red One" Infantry Division |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|